Slay (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Es war super. War jetzt das 2. mal dort und habe auch gleich das 2. mal übernachtet. Nachts ist es dort echt am schönsten, wenn keiner mehr da ist und alles im Wasser schön beleuchtet ist.

• Wir hatten ein Designer Zimmer (Zimmer 1402) für eine Übernachtung. Das Zimmer war sehr sauber und schön groß.nicht so ne kleine Besenkammer wie man sie aus Hotels kennt. Wir hatten ein eigens Bad mit schicker Dusche.Das Bett war auch schön groß und bequem. Punktabzüge gibt es dafür das es im Bad (oder auch im Zimmer) keine großen Möglichkeiten gab die Nassen Sachen aufzuhängen. Da ist definitiv verbesserungspotential und es gab von draußen in regelmäßigen abständen so ne art knallen. Nachts war es weg und morgens gings wieder los. war ziemlich nervig. Und dafür dann über 300€ für die Übernachtung ist dann eher enttäuschend.

• Also wenn die dort eins können dann ist es Essen machen. Ich hatte zu der Übernachtung das romantische 4-Gänge Diner dazu gebucht. Ein Traum . Muss man unbedingt mal mitgemacht haben. am Morgen gabs das Frühstücksbüffet. Riesen Auswahl und auch super lecker. Das einzige Problem war das es nach 22.00 nichts mehr zu essen gab.Also sollte man sich notfalls vorher eindecken.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016