Das Tropical island liegt in der Nähe von Berlin, wir haben ca. 1 Stunde mit dem Auto gebraucht. Ab einem bestimmten Punkt ist das tropical island auch ausgeschildert. Die Atmosphäre in der Anlage ist sehr gut und schön. Alles in einem sehr gut gemacht!
Wir haben in einem Zelt, nahe des Spa Bereichs übernachtet. Dort war es sehr angenehm und ruhig. Man konnte gut schlafen, da die Matratzen bequem waren. Es war nur ziemlich warm.
Wir hatten ein romantisches Dimmer dazu gebucht. Leider war ich ein wenig enttäuscht, weil es ein Überraschungsmenü war und wir uns nicht aussuchen konnten, was wir essen. Deswegen ist die Hauptspeise bei uns durchgefallen und wir mussten noch in einem anderen Restaurant etwas essen. Dafür war Vor und Nachspeise sehr gut!. Das Frühstück am nächsten Morgen war perfekt. Es gab eine grosse Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Die Lebensmittel waren frisch.
Der Service im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam! Alle Fragen wurden beantwortet und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und begegnet.
1. Stunde Fahrzeit von Berlin bis zum Tropical Island. Meiste Zeit auf der Autobahn, nur ein kurzes Stück auf einer Landstraße!
- Wellness
- Sport
FreizeitAngebote findet man im Tropical island zur genüge. Der Außenbereich war sehr ansprechend und auch die Rutschen. Ich fand die Preise für das Minigolf nur etwas überzogen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |