Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Ambiente mit katastrophaler Begleitung

Schlecht

Ich bin bis 2021 des Öfteren im Tropical Island gewesen und war immer total begeistert. Daher auch dieser weitere Besuch, der dieses mal leider mehr als enttäuschend war. Schönes Ambiente mit mittlerweile katastrophaler Umsetzung. Die Schwimmbecken, sowie das Drumherum ist ein echter Hingucker. Nur leider ist der Rest seit meinem letzten Besuch katastrophal geworden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. (Übernachtung/Restaurants/Bars) Das Personal ist durch die Menschenmassen total überfordert und die Becken, sowie der Liegebreich quellen über. Ob wir wieder kommen. Eher nicht!

• Wir hatten eine Premium Lodge gebucht. Diese war relativ neu renoviert mit leichten Gebrauchsspuren. Den Kurzurlaub hatten wir mit einem anderen Paar gebucht, welches die gleiche Zimmerkategorie gebucht hatte. Das Zimmer war im Vergleich zu unserem älter, kleiner, dreckiger und heruntergekommener. Auf Nachfrage wurde das Nebenzimmer angeboten, welches aber nur teilweise besser war, als das Vorherige.

• Das Frühstück ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Um beim Frühstück etwas Ruhe genießen zu können, muss man früh aufstehen, da man ab ca. 8 Uhr eine lange Wartezeit in Anspruch nehmen muss, um eine Tisch zu bekommen. Wir waren im Palm Beach, Aroi Dee und im Mondial Food Court essen. Außerdem haben wir die Bars ausprobiert. Im Allgemeinen lässt sich sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht übereinstimmt. Es ist alles viel zu überteuert für das, was man bekommt. Wenn man zu den normalen Essenszeiten essen möchte, muss man eine lange Wartezeit in Kauf nehmen.

• Sehr schlecht
  • Der Check-In war eine reine Katastrophe. Wer sich vorher noch nicht online eingecheckt hat oder einen Übernachtungs-Gutschein hat, muss eine lange Wartezeit in Kauf nehmen. Trotz vieler wartenden Gäste, wurde nur ein Schalter geöffnet. Das allgemeine Personal (Restaurants/Bars) scheint komplett mit der Masse an Gästen überfordert zu sein. Zudem fällt andauernd die Technik aus oder weisst auf Fehler hin (Cashless-Buchung / Bezahlautomaten). Dies führt zu Doppelbuchungen, die dann später mühselig an der Info zurück gebucht werden müssen. Die Bons werden in den meissten Fällen garnicht angeboten und direkt weggeworfen. Daher lieber immer einmal mehr nachprüfen!

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot für Familien mit Kindern ist gut. Es gibt viele Rutschen und Spielmöglichkeiten. Die Anlage mit den Schwimmbecken ist schön gestaltet nur leider total überlaufen. Erwachsene, die auf Erholung und Entspannung aus sind, werden diese hier nicht finden. Die Ohana Bar wird im ganzen Tropicals Island angepriesen. Nur leider ist dies der totale Reinfall. Das Personal ist total überfordert, man wartet ewig auf Getränke und im ganzen Bereich tropft es von der Decke. Neu und Schön ist was anderes! Die Idee des Bereichs ist super nur die Umsetzung nicht. -Schade-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)