Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Ambiente mit mäßigem Personal

Schöne Anlage mit sauberen Zimmern, die eine angemessene Größe haben. Allerdings war das Personal übermäßig unfreundlich. Bis auf die Dame am Spa und dem Kellner im Palm Beach war das Personal eher weniger hilfsbereit und freundlich. Das nenne ich nicht serviceorientiert und bei dem Preis auch nicht angebracht. Was einen sehr verärgert. Die Anlage an sich ist schön gestaltet und groß. Viel grün und toll auch einfach zum spazieren. Wer speziell zum Rutschen ins Tropical Island will kann sich das Sparen. So toll sind sie nicht, aber sie erfüllen ihren Zweck und machen Spaß. Die Saunen und Dampfbäder sind schön und eine tolle Auswahl ist vorhanden. Mein persönliches Highlight am Tropical Island. Ich würde dem ganzen nochmal eine zweite Chance geben und hoffen, dass das Personal dann freundlicher ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bis auf die Dame vom Spa und den Kellner vom Palm Beach nicht gut. Bei Fragen wird abwertend mit einem gesprochen und nicht auf den Kunden eingegangen. Und das ganze sogar ohne Lächeln. Das nenne ich nicht serviceorientiert und erwarte bei den Preisen vor Ort einfach mehr. Zumindest Höflichkeit.

• Sehr abgeschieden, allerdings hat man vor Ort alles was man braucht. Als Raucher sollte man wissen, dass man. Ur bis 22 Uhr Zigaretten kaufen kann. Ansonsten ist man darauf angewiesen 15 min bis zur nächsten Tankstelle zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde