Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Aufenthalt, aber für den Leistung zu teuer

Wir hatten vom 14.05 bis 16.05.2016 ein Premium Familienzimmer. Unsere Zimmer war schön, sauber und der Lage war sehr ruhig. Leider war unsere Zimmer für den Preis nicht ausgestattet mit ein Zimmersafe. Und auch Bademantel sollte im Preis einbegriffen sein. Wahrend unsere Aufenthalt waren oft einige Attraktionen außer betrieb. Was uns enttäuscht hat war das Piratenschiff aus der Südsee Insel. Dar war früher mal mehrere Hütte drauf und ich fand einen Mehrwert für das Insel. Auch der lange Wartezeit in der späteren Abend am Palm Beach hat mich enttäuscht. Was uns sehr gefallen hat war das neue Amazonia. Trotzdem sind wir ingesamt sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.

• Preisleistung könnte besser ausgestattet sein. Keinen Zimmersafe und keinen Bademantel auf dem Zimmer.

• Die Bedienung in Restaurant Palm Beach könnte besser, effizienter und auch schneller sein. Wartezeit um Getränke an der Bar zu bestellen ist zu lang.

• Gastfreundlichem Empfang beim einchecken Tropical Islands Hotel. Alles wurde uns gut erklärt. Beim Frage, sehr freundliches und hilfsreiches Personal.

• Nur eine stunde vom Berlin entfernt. Und rundum Tropical Islands draußen nur Wald!

• Wellness
    • Sport

Sehr viele zu tun und zu sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)