Allgemein gesehen hat uns der Aufenthalt mit einer Übernachtung ganz gut gefallen. Das Highlight für unsere Tochter waren die Autos im Kinderclub. Für 1€ können die Kinder dort ca. 4 min. ihre Runden drehen. Enttäuscht waren wir aber darüber, dass ein Großteil der Liegen über einen längeren Zeitraum morgens schon von Gästen mit Handtüchern, Kissen und anderen kleinen Dingen reserviert wurden. Auf lediglich ca. 25 % der Liegen lag wirklich jemand. Wir hatten dann gegen 15 Uhr das Glück, endlich Liegen von abreisenden Gästen zu übernehmen. Des Weiteren hat uns morgens beim Frühstück gestört, dass es doch tatsächlich Gäste gab, die sich in Badebekleidung an den Tisch gesetzt haben. Für uns unfassbar.
Im Zimmer hat mich gestört, dass es nur eine große Matratze für das Doppelbett gab. Wenn sich einer dreht ist der andere automatisch wach. Geteilte Matratzen wären vorteilhafter.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Personal ist offen für Beschwerden und versucht eine bestmögliche Lösung bei Problemen zu finden.
Leider gab es am Abend keine Veranstaltung wie in früheren Zeiten. Schade.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Simone |