- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön, aber Ich hätte mehr erwartet. Es war ein schönes Erlebnis, aber mehr als eine Nacht würde ich hier nicht bleiben wollen.
Ich kann hier nur das 4 Personen Zelt bewerten. Das Zelt war geräumig und von der Lautstärke her erträglich, das war es dann aber auch schon. Die Matratzen musste man selbst beziehen mit teilweise extrem verschlissenen Bettlaken. 2 von 4 hatten bei uns sogar große Löcher. Wir hatten mit Baby außerdem das letzte Zelt zu dem wir einen Umweg fahren mussten, weil der direkte Weg nur über Treppen führte. Zum Zelt mussten wir den Kinderwagen dann tragen, da es durch den Sand an den anderen Zelten vorbei nicht möglich war ihn zu schieben. Im Zelt selbst ist es sehr schwül, die Gummi-Matratzen trugen ihr übriges dazu bei, wir haben wirklich sehr geschwitzt.
Hier ist die Qualität sehr schwankend. Das Halbpension Abendessen war sehr gut, hat aber wirklich lange gedauert. Für 2 Gänge haben wir ca. 1,5 h gewartet. Mit 2 kleinen Kindern natürlich nicht optimal. Im Mondial Food Court war es etwas unkoordiniert, alle liefen durcheinander. Das Essen war ok, außer der Salat, der war leider überlagert. Das Frühstücks Buffet hingegen war sehr gut, es war von allem reichlich da und die Qualität war sehr gut.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und bemüht.
Die Lage ist gut, von der Umgebung sieht man in der Halle sowieso nichts. Der 2. Parkplatz ist extrem weit vom Haupteingang entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Daniela |