Flo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes WE im Tropical

Wir Hatten ein Komfort zimmer was echt schön war mit blick auf den Wald es war sehr ruhig hatten Sky TV eine Minibar ein Sofa ein Sessel Schränke für unsere Sachen mit reichlich Stauraum und einen Safe für Wertsachen das Badezimmer hatte ein stylisches Waschbecken und eine Regendusche die leider nicht so oft benutzt wurde da die ersten Liter Wasser etwas streng gerochen haben aber war halb so wild

• Das Zimmer war sauber, aber auch schon ein wenig abgenutzt wenn man genauer hingesehen hat auf den Betten lag etwas zu naschen und im Bad waren Hygieneartikel was echt toll war

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und war genug für alle da es gab ein paar Sachen die mir nicht schmeckten aber das ist ja Geschmacksache ansonsten ist von wurst Bacon bis hin zum Müsli über Frisches Obst alles vertreten was ich toll finde es gibt ein Kinderbuffet Allgemein viele Restaurants wo jeder etwas findet Von Fastfood bis Gesundes alles Vertreten Raucherlounge gibt es auch mit Leckeren Cocktails und netten Personal

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir waren nur in der Halle sind am Campingplatz vorbeigefahren sieht alles nicht schlecht aus

• Wellness
    • Sport

ist halt Tropical von Sauna bis bis Minigolf alles da was man braucht für Kinder ein großes Spieleparadies mit tollen angeboten Großer Spielplatz rutschen kleine Fahrgeschäfte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019