- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal mit Übernachtung in einem Zimmer außerhalb der halle im Tropical Island. Es war von Check in an sehr angenehm. Erstmal musste man sich etwas zurecht finden (wo die spinte sind,wo es zum Wasser geht), Aber als man eine Liege hatte, konnte man sich super entspannen (kaum eine Uhr irgendwo, Keine Musik). Die Wasseranlagen waren schön, der rutschenturm war für unseren Geschmack ab der 2. etwas zu wacklig, aber sie haben Spaß gemacht. Das Essen war toll (wir haben Steakhaus, Thai und burger probiert, sowie frozen Joghurt). Abends lecker Cocktails an der Südsee mit wunderschönen farbenmeer! Etwas Pech war, das an den beiden Tagen Bauarbeiten an der hallendecke waren, welche man kaum überhören konnte. Das Zimmer war komplett anderes Design, Aber sehr hübsch gemacht und angenehm klimatisiert. Das Frühstück war der Hammer... Von allem etwas dabei und super frisch! D Die Cocktails waren lecker!!!! Preis-Leistung fanden wir zu jeder Zeit gerechtfertigt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war super und ausreichend vom Platz. Sehr modernes Bad mit offener dusche. War alles sehr sauber, nur im WC-Becken sah man einen deutlich verdreckten Rand, was nicht so schön war.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Respekt das es keinen MC Donalds oder ähnliche fast Food Einrichtungen gibt, denn das würde alles zu nichte machen. Aber vor allem die burger haben uns geschmacklich so umgehauen!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jederzeit sehr freundlich, ob am Check in oder auch in den zahlreichen Shops
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |