Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage

Gut

Im großen und ganzen alles in Ordnung! Wenn ihr das Zelt bucht (empfiehlt sich aufgrund der Wärme nicht mehr als eine Nacht) bucht nicht das Premium Zelt! Es ist durch das Holzdach extrem stickig und noch wärmer als es in der Halle eh schon ist. Wer über 26 Grad gut schlafen kann, für den ist es perfekt! Die normalen Zelte haben von der Matratze her die selbe Stärke und sind zudem besser belüftet, dichter an den Toiletten und genauso abschließbar, wie die Premiumzelte!

• Schlecht
  • Von den Zelten abzuraten, wenn man ruhig und kühler schlafen will und länger als eine Nacht da bleiben will!

• Gemütliche Atmosphäre und ganz tolle Servicemitarbeiter-top!!!

• Check-in und Check-Out sehr schlecht durchdacht. Da weiß eine Hand nicht, was die andere tut und lässt Gäste unnötige Wege durch die Halle laufen! Die Liegen (und das sind wirklich viele in der Halle) werden morgens schon mit Handtüchern belegt und obwohl einige Liegen dann 4-5 Stunden (wir lagen neben einem herrenlosen Handtuch auf einer Liege) nicht benutzt werden, sind diese unnötigt belegt! Da sollte man eine andere Regelung finden, gerade in Ferien und am Wochenende!!!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Alles da, was man braucht! Wellness und Massage, Action und Freizeitbeschäftigungen! Minigolf kostet leider 6 € wxtra, das ist unnötig und nicht gerade kundenfreundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und die damit verbundene Bewertung. Sie haben offenbar einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht und besonders der Service und unsere gastronomischen Einrichtungen haben Ihnen gefallen – darüber freuen wir uns sehr. Ihre Übernachtung in einem unserer Premium-Zelte verlief jedoch offenbar nicht ganz wie erwartet und das ist sehr schade. Auf unserer Homepage weisen wir sowohl bei der Beschreibung der Safari-, als auch der Premium-Zelte darauf hin, dass die Temperaturen in diesen Unterkünften durchaus etwas höher sein können. Welche Zelt-Kategorie als komfortabler empfunden wird, hängt oft vom persönlichen Empfinden unserer Gäste ab. Alternativ steht eine Vielzahl an klimatisierten Zimmern in- und außerhalb der Halle zur Auswahl. Wie bereits von Ihnen beschrieben, ist das Blockieren unserer Sonnenliegen durch einige Gäste besonders problematisch. Derzeit können wir leider nur an die Fairness aller Gäste appellieren und sie darum bitten die Liegen zu räumen, wenn sie nicht gebracht werden. Auch die Abläufe des Check-In und Check-Out gaben Ihnen wohl Anlass zur Kritik – leider lässt sich aus Ihrem Feedback nicht schließen, inwiefern Sie in diesen Punkten nicht zufrieden waren. Vielleicht können Sie uns in einer E-Mail mitteilen, welche Verbesserungen Sie sich eventuell wünschen würden. Unsere E-Mail Adresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt „Kontakt & Anfahrt“. Wir würden uns freuen, Sie trotz einzelner Kritikpunkte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team