Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Der erste Eindruck war sehr gut, wir wurden freundliche empfangen. Wir haben in einem Premium Zelt geschlafen, das Zelt war sauber und freundlich gestaltet.

• Gut
  • Das Zimmer (in unserem Fall ein Premium Zelt) ist mit 2 Einzelbetten ausgestattet (was sehr schade ist, wenn man als Paar dort ist, deshalb nur 4 Sterne). Die "Einrichtung" im Zelt besteht aus 2 Betten und einer Lampe. Es ist sehr einfach gehalten, ist halt aber ein Zelt.

• Das Frühstücksbüffet ist der Hammer - eine riesen große Auswahl und sehr lecker. Es gibt für Mittag- und Abendessen auch noch jede Menge anderer Restaurants (Pizza, Burger, Asiatisch usw..). Wir waren 3 Tage dort und haben nie schlecht gegessen.

• Das Personal in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Bademeister) war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Wir sind mit der Bahn angereist (Wien-Berlin im Schlafwagen) von Berlin mit dem Zug ca. 40 Minuten nach "Brand Tropical Islands" und von dort mit dem gratis Shuttle zum Schwimmbad. Hat alles super funktioniert. Das Shuttle fährt im Halb-Stunden-Takt und ist an die Zugzeiten angepasst.

Was soll man sagen, es ist das Tropical Islands. Diverse Schwimmbecken, Außenbereich, Minigolf, Kinderspielplatz, alles was das Freizeit-Herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Tanja