Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder...

Gut

Das Tropical Island ist eine super Anlage, in der man mehrere Tage verbringen kann. Es ist für jung und alt, für klein und groß. Wir waren in einem Sunrise Home untergebracht und es war super. Wir hatten eine Alternative zum weg fliegen gesucht.

• Das Haus war sehr schön, mit 2 Zimmern und toller Ausstattung. Grill, Gartenmöbel, Tv, Wäscheständer, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. Jedes Zimmer hatte eine eigene Dusche mit Waschbecken, jedes Zimmer war mit Boxspringbett ausgestattet und die Fenster mit Fliegengitter.

• Es gab mehrere Restaurants. Dad Essen war überall gut und die Cocktails lecker :) U.a. gab es Eis und vieles mehr.

• Es wurden schnell alle Fragen geklärt.

• Die Fahrt vom Sunrise Home bis zum Dome war wenige Minuten mit dem Auto. Es fuhr auch ein Bus, kostenlos.

Im Wellnessbereich waren wir mit 2 kleinen Kindern leider nicht. Aber vor vielen Jahren waren wir einmal dort und die Saunen sind super. Es gab einen Fitnessbereich und die Poolanlage war auch schön. Überall befanden sich Lifeguards an den Poolbereichen. Es gab auch einen mega großen Bereich für die Kinder. Auch der Außenbereich ist sehr schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)