Dirk D (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Schwimmbad zur Erholung & Kurzurlaub

Gut

Grundsätzlich Empfehlenswert. Hat aber noch Optimierungspotenzial. Es fehlen ordentliche Waschplätze innerhalb der Zelte! Zähne putzen in einer "Duftenden Toilette" macht kein Spaß! Personal ist sehr Freundlich. Essensauswahl ist ist mehr auf "Fastfood" ausgerichtet. Leider gibt es im Sawadee (Thail.: Hallo / Willkommen) nur Burger. Hier wurde total daneben gegriffen. Etwas Unterhaltung in einer der Bars wäre nicht schlecht (Musik) und die eine oder Aufführung oder "Disco" im Bühnenbereich würden es auf jeden Fall noch abrunden. Grundsätzlich aber sehr Empfehlenswert. Es gibt sehr schöne Landschaften und Rutschen. Einen Aufenthalt von 2 Nächten kann ich auf jeden Fall empfehlen, vor allem wenn man die Sauna besuchen möchte. Alles in allem stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis und ich bin überzeugt davon, dass wir mal wieder dort residieren werden!

• Gut
  • Unweit von Berlin City gut zu erreichen aber dennoch sehr schöne ruhige Lage! Hatten das mit einer Ausflugswoche in Berlin und Dresden verbunden. Kostenloses Parken direkt vor dem Eingang fand ich sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016