Wir können einen Aufenthalt dort nur empfehlen. Waren Ende September für zwei Tage dort und sind vollkommen entspannt wieder rausgegangen. Das Designerzimmer war sehr sauber, bis auf ein paar Schimmelspuren am Rand der Dusche. Ansonsten alles super!!!
Wir hatten ein Designerzimmer für eine Nacht gebucht. Es war wirklich sehr hübsch eingerichtet und auch sauber. Schön war, dass wir ein Fenster nach draußen hatten um mal frische Luft zu schnappen. Die Betten waren sehr bequem und wir haben geschlafen wie die Babys.:-) auch nachts war von der Geräuschkulisse vom Tage nicht viel zu bemerken. Das Bad war auch sehr schön ausgestattet, nur war eine kleine Stelle von Schimmel am Rande der Dusche zu sehen. Aber ich empfand das nicht als störend, da der Rest trotzdem sehr sauber war.
Das Frühstück war super ausreichend. Es hat nichts gefehlt! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Laufe des Tages haben wir die Burger ausgetestet. Preislich waren sie vollkommen in Ordnung, aber leider etwas kalt. Am zweiten Tag hatten wir die Pizza, die sehr groß und geschmacklich okay war. Für die Verhältnisse dort war das Essen wirklich okay. Man erwartet in so einem Ressort keine Sterne-Küche und rechnet mit entsprechend hohen Preisen. Wir fanden die Preise ganz angemessen und Mengenmäßig war es auch mehr als genug. Klar schmeckt es in einem guten Restaurant besser, aber man sollte die Kirche im Dorf lassen und nicht so viel über das Essen meckern. Es ist für ein paar Tage wirklich okay.
Die Mitarbeiter waren von Anfang bis Ende alle sehr nett und freundlich. In der Palm Beach Bar war ein sehr netter Kellner, der für eine lockere Stimmung gesorgt hat und uns viel zum Lachen gebracht hat.
Das Hotel war problemlos zu finden, mit Navi sowieso, aber auch ohne wäre es kein Problem gewesen, dank der guten Beschilderung.
- Wellness
- Sport
Wir waren meistens in der Lagune, da dort sehr schöne und ausreichend Whirlpools angeboten wurden. Die Beleuchtung abends war sehr romantisch. Auch die anderen Bereiche waren sehr schön. Die Wassertemperatur der Südsee kam uns sehr kalt vor, was aber wahrscheinlich daran lag, dass die anderen Bereiche einen Tick wärmer waren. Ansonsten konnte man gut das Tropen-Feeling zu Fuß erkunden. Es gab viele Rutschen, bei denen man relativ schnell an der Reihe war. Den Sauna-Bereich haben wir nicht wirklich ausgetestet, obwohl dort alles sehr schön angelegt war.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |