Marie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sind sehr enttäuscht, Bessere Beschreibung

Gut

Das zimmer war super schön groß und sauber.... Leider stand im Internet nicht das wir das Zimmer im Ambau bekommen,,,gedacht und gewünscht war im Trobical Resort. In der Sache waren wir extrem Enttäuscht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihr Feedback dazu. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem gebuchten Standard-Zimmer wohlgefühlt haben. Die Lage des Zimmers hat jedoch offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen und das ist sehr schade. Auf unserer Homepage weisen wir bereits bei der Beschreibung der Standard-Zimmer darauf hin, dass sich diese im Ostflügel befinden und über einen separaten Zugang durch die Halle zu erreichen sind. Im Idealfall haben Sie unsere Service-Mitarbeiter an Rezeption bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. So wäre es uns möglich gewesen, bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Beispielsweise wäre ein Umzug in eine alternative Unterkunft sicher möglich gewesen. Bei Fragen im Voraus des Besuches stehen Ihnen unsere Mitarbeiter in der Reservierungsabteilung gern telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir bedauern Ihre Kritik und hoffen, Sie dennoch wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team