- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand die drei Tage wirklich toll! Draußen eisige minusgrade und drinnen ist es herrlich warm und man kam sich wirklich vor wie im Urlaub! Ich hatte große Bedenken wegen der vielen Beschwerden aufgrund der Temperaturen aber ich kann diese Beanstandungen nicht nachvollziehen. Alles ist wirklich schön sauber und man muss sich nicht vor ekeligen Thermen Fußböden ekeln. Danke an alle die dort arbeiten und einen so guten Job machen! Das Essen war wirklich sehr gut! Sei es das Frühstück oder auch das leckere asiatische Restaurant. Daumen hoch! Reichlich Auswahl und es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Das gesamte Personal im TI war zu jederzeit hilfsbereit und äußerst freundlich. Die PremiumLodge war super! Tolles Bett und auch das Bad hatte alles was man braucht. Die Zimmer wurden sorgfältig hergerichtet und jeden Tag wieder gereinigt. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Mein Freund und ich werden definitiv wiederkommen und es auch unseren Freunden weiterempfehlen! Danke für das Sommer Urlaubsfeeling mitten im Winter! Unbedingt bei dem Asia Wok essen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die PremiumLodge war großartig. Schön eingerichtet und ganz nah an der Südsee.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Um den Dom herum ist einfach mal nichts! Aber da drinnen ist alles was man braucht.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut