Tropical Islands, wer es nicht kennt muss es kennenlernen - unsere Kinder lieben die Auszeit mit Wasser, Sand, Wasser, Spieplatz und Wasser und Rutsche und Schatzsuche und und und....diesmal dachten wir wir übernachten und gönnen uns 2 Tage - Doppelzimmer im Hotel inkl Aufbettung auf dem sofa für unsere Beiden (8 & 4) - Zimmer ist echt gut und modern eingerichtet alles schick. Was sich im Tropical Islands allerdings verändert hat ist die Verpflegung - vor einem Halben Jahr noch gab es einen Asiaten, der ausgesuchte Zutaten frisch gebraten und zubereitet hat - all u can eat zu einem angemessenen Preis. Jetzt gibt es im Tropical Islands (sorry) nur noch Fraß - in der einen Ecke zerkochte Pasta, oder überteuerte Schnitzel mit Pommes oder Pizza mit Abwicklungsprozessesn aus der Steinzeit (Systemgastronomie lässt grüßen) in der anderen Ecke fertiges Asiazeug zum Abwiegen. Sorry das Essen ist schlecht geworden und macht uns den Gedanken nochmal zu übernachten madig - das hält man 2 Tage nur schwer aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Mathias |