- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder Tropical Islands. Ich Meine statt in einem Familienfreundlichen Urlaubsort in einem FKK ähnlichen Ort gelandet zu sein. Bei ca. 6.000 Schließfächern und ca. nur 8 Umkleide Kabinen sind Probleme Leider vorprogrammiert. ( Habe jetzt die Kabinen nicht Einzeln nach gezählt) Hier sind nach meiner Überzeugung nicht die Gäste welches sich vor Kindern Entblößen müssen alleine Schuld sondern Tropical Islands selbst. Gäste die auch zwanghaft wegen zu wenig Umkleidekabinen in der Öffentlichkeit (Umkleidehalle) sich Entblößen und sich kein Handtuch als Sichtschutz halten wollen, betrachte ich als Pevers. Da ziehen sich die Leute vor Kindern komplett Nackt aus. Meine Tochter ist immer noch Verstört und Fragt nach, was das für ein Teil war. ( PENIS) Peverser geht es wohl Kaum. Abstand ca 1 Meter. Hüfthöhe entspricht einem Kind und einige Gäste Trocknen sich dort schamlos vor Kleinkindern ihr Intimbereich. Nach Beschwerde bekommen Sie eine Billige ausrede wie, es sind zu Viele Verschiedene Nationalitäten Vertreten und es sei Völlig Normal da es eine Westliche Errungenschaft sei. Sorry aber die Westliche Kultur besteht nicht darin, sich Komplett Nackt vor Kleinkindern sich umzukleiden oder sein Penis mit einem Abstand von ca. einem Meter vor einem Kleinkind zu Trocknen. Duschen ist halt Typisch. Es gibt KEINE mir bekannte oder durch das Servicepersonal mir vor Ort Bestätigte Individuelle Dusch Kabinen. Wer dorthin will, darf Keine Berührungsägnste unter Männern haben. Da uns der Anblick Angewidert hat haben wir nur noch im Wohnwagen geduscht und uns auch im Wohnwagen Umgekleidet. Das Bedeutet Nass (mit Kindern) mit dem Auto zurück in den Campingplatz Fahren und die Peverse Umkleidehalle von Tropical Island vermeiden. . Das war KEIN Schöner Osterurlaub. Ich finde den Bildungsstand des Servicepersonals zu schwach . Weder bei einfachen Anliegen noch bei besonderen Herausforderungen, war es den Angesprochnenen Mitarbeitern möglich ein Anliegen abschließend zu Klären. Im Gegenteil wurde ich sogar von einem Verkäufer beleidigt weil er mit seiner Behauptung Falsch lag und ein Höher gestellter Kollege ihm Widersprach und mir Recht gab. Hier muss dringend nach meiner Überzeugung eine Intensive Mitarbeiter Schulung im bereich Kundenumgang erfolgen. Ich Empfehle jeden mit Kindern diese Anstallt nicht zu besuchen und bitte Erwachsene Gäste ohne Kindern, sich nicht vor anderen Kindern zu Entblößen wenn auch das in der Umkleidehalle von Seiten des Betreibers ERLAUBT oder evtl. gar Erwartet wird. Personal Schulen und im Campingplatz Urlaub machen lassen um den Unterschied nicht nur zu sagen sondern zu Zeigen. Campingshop besser Austatten insbesondere dem Campingplatz Anpassen und Zubehör Anbieten. Hausordnung, Nutzungsbedingugen sowie AGB überarbeiten. Mehr für Aussenpfege investieren. Richtig Planen und Umkleide Kabinen aussreichend zur Verfügung stellen. Bei uns hat die Kleine Dorf Schwimmhalle mehr Kabinen als im grossen Tropical Island. Nackt Umkleiden vor Kindern Untersagen. Kundenparkplatz Links vom Eingang Bauen. Lektüre über Westliche Kultur Kaufen, Lesen und VERSTEHEN. !
CAMPINGPLATZ S.E.H.R. S.A.U.B.E.R aber Leider nicht Gepflegt oder Optisch Ansprechend. Personal nur im Campingplatz sehr Hilfsbereit, Profesionell und Freundlich. Campingplatz war TOP !!!!! Besonders die Sauberkeit hat uns sehr gefallen. Rezeption Nun Ja... geht noch. ! Campingshop hat Faire Preise ! Bröttchen war aber Schei...e. Aldi Aufbackbröttchen als Bäckerbröttchen abgerechnet. Campingshop fehlt ausgerechnet das Wichtigste wie Schläuche für den Kompfort Stellplatz..
Von wegen Bäckerbröttchen. Aldi Brot zu Bäckerpreisen. Sehr Trocken, Einseitig wenn auch Unterschiedliche Küche, zu Fettig
Nach meiner Überzeugung, Ungeschult und Unfreundlich. Viel mehr Wirkten die Leute dort Egoistisch
Abgelegen, Keine Shopping Möglichkeit ausserhalb der Anlage. VORSICHT. Viele Füchse !!!! Nachts Vermeiden raus zu gehen. Die Anlage ist nicht Verzaunt.
Kein Tiefes Tauchen möglich. Statt schwimmen müssen hier Besucher im Wasser gehen. Nur zwei Schwimmorte. Auch meine ich dass das Südsee ambiente Fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jose |