Mein Freund und ich haben 5 Tage im Tropical Island verbracht. Wir wohnten in einem Designerzimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Zimmer war groß, hatte ein bequemes Bett, Klimaanlage, ein schönes Badezimmer mit Regenwasserdusche, einen Flachbildfernseher mit zwei Skyprogrammen,einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher für beides wurden Getränke bereit gestellt. Wir haben Frühstück, WiFi, Saunabereich, gesamten Schwimmbereich und Rutschenbereich inklusive gehabt. Ich würde aufjedenfall ausserhalb der Saison- oder Ferienzeit im Tropical Island Urlaub machen. Wir waren jetzt im Januar da, es war gut besucht aber nicht zu überfüllt. Wir mussten keine Angst haben um 11:00 uhr keine Liege mehr zu bekommen oder ähnliches..
Das Designerzimmer war für uns groß, geräumig und sauber. Die Möbel waren modern, aus dunklem Holz und relativ hochwertig. Zur Ausstattung gehörten ein bequemes Bett, eine schöne Bettbeleuchtung, ein Flachbildfernseher (Sky), ein Wasserkocher, Tee- und Kaffeebeutel, Kühlschrank, Wasserflaschen, ein großer Schreibtisch mit Sessel und ein relativ großer Kleiderschrank. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig, modern und farbenfroh (rot/weiss) eingerichtet. Das Hotelzimmer mit Bad war sauber und wurde täglich vom Housekeeping gereinigt.
Da wir fünf Tage im Tropical Island gewohnt haben, sind wir jeden Abend in einem anderen Restaurant essen gegangen. Tropical Garden: - gehobene deutsche Küche - kleine aber feine Speisekarte - Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut - Fachpersonal sehr freundlich - sehr schönes Ambiente Asian Wok House: - sehr freundliches, sympatschies Personal - sehr leckeres Essen zum niedrigen Preis - schöne Einrichtung Mondial Foodcourt (Fast Food): - große Speisenauswahl - leckeres, einfaches Essen zum niedrigen Preis - Personal war nett Palm Beach (Steakrestaurant): - die Speisekarte war umfangreich - Preise für die Speisen waren inordnung - Personal war teilweise unfreundlich und besaß keine Englischkenntnise, Frozen Joghurt Theke: - sehr gute Auswahl der Eissorten und Toppings - Preise waren angemessen Die Getränkeauswahl war in jedem Restaurant identisch. Allgemein kann ich festhalten, dass ich im Tropical Island mit dem essen zufrieden war, gut bedient wurde und die Preise angemessen fand.
Im großen und ganzem war das Personal im Tropical Island freundlich und zuvorkommend. Besonders fachgerecht, aufmerksam und sympatisch waren: * Housekeeping * Empfangspersonal am Frühstücksbüffet * Servicepersonal im Tropical Garden und Asia Wok House * Personal im Kinderparadies
Vom Hotel aus fährt ein Shuttlebus der umsonst ist und in die nähere Umgebung fährt, in der ein bisschen was unternommen werden kann wie z.B Segway fahren.
Im Tropical Island sind die Wasserlandschaften ( Südsee und Lagune) sehr schön angelegt. Südsee: In diesem Becken kann man am besten seine Bahnenschwimmen, hat eine Wassertemperatur von ca. 27 Grad und hat die Auswahl ob man eine Liege im Sand oder auf einer Tribüne haben möchte. Lagune: Spaßbad! Hier gibt es Wasserfälle, eine Rutsche, Whirpools, ein Strudelbecken und eine Wassertemperatur von ca. 30 Grad. Rutschenbreich: Es gibt insgesamt vier Rutschen. Eine blaue in der man bis zu 70 km/h schnell sein kann, die rote diese wird mit Reifen benutzt, eine gelbe die sehr kurvig ist und eine kleine grüne Rutsche. Es wird noch Minigolf angeboten. Die Minigolfanlage hat 18 Bahnen, ist schön angelegt und bringt richtig Spaß. Außerdem haben wir noch Tischtennis und Air Hockey gespielt. Alle Schläger und Bälle kann man sich gegen eine kleine Pfandgebühr im Kinderbereich ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Jennifer |