Dietrich (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel wenn man sich erholen und Spaß will!

Danke für die schöne Zeit bei euch. Die ganze Familie hat sich erholt und wir hatten alle viel Spaß. Denn hier findet wirklich jeder etwas in jedem Alter und alle angestellten bemühen sich das man sich wohlfühlt. Wir waren schon 4 mal dort und freuen uns schon auf das nächste mal. Weiter so!!! Wenn man unbedingt erreibar sein will während des aufenthalts dann kan man das zumal man Wlan zugang bekommt. Preis / Leistung ist gut. Das einzige was wir uns wünschen würden wäre das die Lufttemperatur etwas höher wäre. Denn es ist schon etwas kühl gerade wenn man aus dem Wasser kommt.

• Die Zimmer sind super dort gibts nichts was man verbessern könnte!

• Alles Lecker und es gibt für jeden etwas da man eine sehr große Auswahl hat in den verschiedenen Restaurant.

• Alle Angestellten bemühen sich das man sich wohlfühlt und versuchen alle wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Ruhige Lage und trotzdem nahe zur Autobahn.

Es ist alles immer sauber und gepflegt. Es gibt viele Angebote für Jung und Alt. Nicht nur die verschiedenen Pools.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Dietrich