Madeleine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel zur Kurzerholung in den "Tropen"

Gut

Wir hatten ein Premiumzimmer in der Hafenstadt - mit Balkon und "Blick" auf die Dschungellandschaft. War wirklich genial. Das Zimmer war super sauber und hatte ein Zustellbett für unseren Sohn und auch bequeme Betten für uns, ein schönes Bad und Kühlschrank und Wasserkocher (mit Nescafé etc.). Die Badegelegenheiten sind grandios, das Klima total gut (gute Luft durch die vielen tollen tropischen Pflanzen) und die Saunalandschaft ist auch klasse. Auch dass man mit Kind in die Sauna gehen darf ist super! Und dann gibts noch einen prima Rutschenturm mit einer krassen Rutsche (Adrenalin!) und einen riesengroßen Kinderspielplatz. Der Strand in der "Südsee" ist weiß und fein, Liegestühle zum sonnen, eine Lagune mit Wasserfällen und wieder Rutschen, Springbrunnen etc. und das Beste ist der Urwald - es gibt einen richtigen Weg durch den Urwald mit gigantisch vielen Pflanzen - richtig grün! Und freilaufenden Fasanen, vielen Zebrafinken und Flamingos. Uns hat es super gefallen, wir waren letztes Jahr auch schon da (im gleichen Zimmer) und werden sicher wieder hinfahren!

• siehe oben Klimaanlage (eine gut funktiionierende) vorhanden Wasserkocher, Kühlschrank etc. alles super sauber 2 Wasserflaschen pro Tag gratis

• Frühstücksbuffet sehr lecker aber starkes Gedränge - vielleicht der einzige etwas negative Punkt Die anderen Restaurants waren gut - es gab verschiedene "Geschmäcker" und auch Fastfood - aber die Burger waren auch echt gut und preiswert.

• Alles prima! An der Rezeption, bei der Zimmerreservierung, das Reinigungspersonal, überall waren alle hilfsbereit, gut gelaunt und freundlich!!

• super - alle freundlich, auch Shoppen möglich Frühstücksbuffet sehr lecker aber starkes Gedränge - vielleicht der einzige etwas negative Punkt

siehe oben - erste Sahne - tolle Pools, viel Auswahl, man kann dort locker ein paar Tage verbringen, ohne Langeweile, auch Sportmöglichkeiten (Fitnessstudio) - riesiger Südseepool (30 Grad) wo viel Ball gespielt wird - Liegestühle - wenn die Sonne durch die großen Fensterfronten reinscheint - Gefühl wie im Sommerurlaub! einfach perfekt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016