Alles ist in einem sauberen und gepflegten Zustand, alles wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Der Preis ist schon erstmal ein Schock, aber wenn man den Aufwand betrachtet, der für alles notwendig ist, ist das ganze durchaus angemessen. Man ist unabhängig von Wetter und Temperaturen, es gibt immer Südseefeeling. Einzig der Wind fehlt.
Zimmer war prima, mit ausreichend großer Dusche. Da wir nicht so recht wußten, was uns erwartet, hatten wir zu viel eingepackt, dementsprechend knapp war der Raum im Kleiderschrank. Klimaanlage war vorhanden, war aber auch notwendig wegen der hohen Hallentemperatur
Es gibt mehrer verschiedene Restaurants, soweit ich es beurteilen kann, war alles vollkommen OK. Die Voraussetzungen (bekleidungsmäßig) waren im voraus leider nicht so ohne weiteres erkennbar, aber man wurde höflich und dezent darauf aufmerksam gemacht. Durch die Abrechnung über den Chip gibt es kein Problem mit Trinkgeldern, ebenso keine Wartezeiten auf die Rechnung. Die Preise sind durchaus angemessen, aber nicht mit Schäppchen-Superpreisen zu vergleichen
Alle Angestellten waren sehr kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war vollkommen OK, Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht benötigt, scheinen aber ausreichend vorhanden zu sein. Kinderbetreuung und Beschwerden kann ich nicht beurteilen
Die Lage ist nur für die Anreise von Interesse, alles was man für einen Kurzurlaub braucht, ist vorhanden
Alles in top Zustand, je nach Besucheranzahl auch ausreichend groß bemessen. Einziger Vorschlag meinerseits: den Animateuren sollte man das Mikrofon wegnehmen, gute Darbietungen finden auch ohne das Geplärre Zuschauer
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Jochen |