Wilk (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Super zufrieden!!! ES WAR ATEMBERAUBEND!!

Gut

Letztes Wochenende waren mein Freund und ich zusammen im Tropical Island. Wir waren in einem Zelt direkt neben dem Regenwald. Das Zelt war sehr groß, wir konnten sogar drin stehen. Die Matratzen waren sehr bequem. Es war natürlich sehr warm im Zelt, da beim Regenwald knapp 35 grad waren. Aber für uns war das kein Problem. Die Tropen und Wassergeräusche waren ein Traum und super beruhigend beim Einschlafen. Wir sind ziemlich spät erst eingecheckt. Der Checkin lief problemlos ab und der Mitarbeiter war super freundlich und für Witze zu haben. Wir sind sofort ins Wasser gegangen und es war einfach nur atemberaubend. Außerdem super einfach im Kleid und Badesachen rumzulaufen, während draußen alle in Winterjacken rumlaufen. Ein großes Lob an das Frühstücksbüffet. Von frisch gepressten Orangensaft, Bacon, Lachs und so weiter, ich hatte das Gefühl alles war da. Was ich super fand war, dass es einfach weich und hart gekochte Eier gab. Und pancakes. Das Frühstück war wirklich ein Traum. Wir waren super begeistert. Wir haben einen Tauchkurs gemacht, der echt super viel Spaß gemacht hat. Sehr weiter zu empfehlen. Wir waren auch super begeistert von den Rutschen, ob es die drei bunten Rutschen waren, die am Pool oder die im Außenbereich, alle waren super. Man merkt glaub ich, dass wir schwer begeistert sind. Wir werden auf jeden Fall wieder hinreisen. Es war einfach nur ein Traum!

• Wir waren in einem Zelt und das war super sauber und total bequeme Matratzen :)

• Super leckeres Essen. wir waren sehr vom frühstück und dem Frozen Joghurt begeistert!

• Sehr toller Service. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und haben versucht einem jede Frage zu beantworten und immer zu helfen. Sie waren immer super drauf und sind auf späße eingegangen.

• Eine sehr ruhige Lage, aber durch den kostenlosen Shuttle der angeboten wird, kommt man auch super mit dem Zug zum Tropical Island :) Wir sind aus Kiel mit dem Zug gekommen.

Man kann so viel machen. Mit dem Heißluftballon fahren, rutschen, einfach nur am Pool entspannen, für die Kinder gibt es so viele Angebote und einen kompletten Bereich nur für die Kids. Es gibt echt super viele Angebote. Einen Saunabereich, ein Fitnessstudio und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017