Wir waren in einem sehr gepflegten, modernen Mobile Home untergebracht. Mit dem Shuttlebus (fährt ca. jede halbe Stunde zwischen Halle und Bahnhof) wird man von freundlichen Busfahrern zum Tropical Island gebracht. Leider war der Außenbereich noch nicht fertig gestellt aber der Rest war sehr schön und sehr entspannend. Handyempfang , LTE sehr gut (D1 und E-Plus)
Ausstattung Mobile Home: Küchenzeile mit Herd, Zeranfeld, Spülmaschine, Kühlschrank, Gefrierfach und Backofen, also alles was man braucht. TV schwenkbar. Sehr modern, schön und sauber ausgestattet.
Das Romantische Dinner was man buchen kann ist nicht zu empfehlen. Man bekommt vorgeschrieben was man zu essen hat in einem extravaganten Restaurant. Bei uns gab es beim Hauptgang Garnelen-Zuchini-Spieße... Alle anderen Restaurants sind aber klasse. Sehr gute Pommes und die Preise sind auch in Ordnung.
Personal ist eher langsam, aber dennoch freundlich.
Mit dem Shuttlebus und Zug ist alles notwendige erreichbar. Wir waren einmal mit dem Zug im Edeka in Halbe.
Der FitnessClub kostet wenn nicht inklusive 5 € pro Tag. Poolanlagen waren sauber und schön. Das Wasser kommt einem allerdings nicht ganz so warm vor, da die Lufttemperatur ja warm ist. Südsee: 28° , Lagune: 32° .
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Tobias |