Wir waren zu zweit für einen Kurzurlaub im Tropical Islands und hatten ein Premium Doppelzimmer gebucht. Dieses lag in der "Hafenstadt" war themenbezogen und schön eingerichtet, mit Klimaanlage, Regendusche, WC und großer Terasse. Die Anlage ist sauber und gepflegt und alles sieht sehr schön aus. In der Mitte befindet sich der Regenwald durch den man hindurchwandern kann und in der ganzen Halle verteilt findet man die Lodges. Mit 4 bzw 5 (die Lagune besteht aus zwei Becken, die durch einen Tunnel verbunden sind) großen Schwimmbecken ist genügend Platz zum schwimmen da und auch der Rutschenturm und vor allem die Wildwasserbahn sind klasse. Tagsüber steht man etwas länger an, das wird zum Abend hin besser, wenn die Tagesgäste langsam gehen.
Sehr gute Ausstattung. Zimmer war themenbezogen sehr schön eingerichtet. Klimaanlage vorhanden.
Das Gastronomieangebot ist sehr vielfältig. Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichem Angebot und Preiskategorien. Dabei ist das Essen aber nicht überteuert, sondern in meinen Augen angemessen.
Das Personal, sowohl beim Check-In als auch an den einzelnen Bars und Restaurants war stets freundlich.
Wir waren nur im Tropical Islands. Drum herum ist nicht viel, aber das hat uns nicht gestört. Die Anfahrt ist sehr unkompliziert und Parkplätze sind ausreichend zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stephanie |