- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer war das einzig Gute an dem Aufenthalt. An allen Ecken fehlte Personal. Und es war für eine eher teure Aktivität viel zu voll. Das Essen übertrieben teuer und man musste einfach überall anstehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für das kurze Feedback zu Ihrem Besuch. Wir konnten Ihr Erwartungen wohl nicht erfüllen und das tut uns leid. Besonders in den Ferien und an den Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Ähnlich wie in anderen Freizeitresorts auch kann es dann in einigen Bereichen zu etwas längeren Wartezeiten kommen. Unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen empfehlen wir deshalb einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag außerhalb der Ferien. Regelmäßige Konzept- und Preistests des unabhängigen Forschungsinstituts TNS Infratest ergeben übrigens immer wieder, dass wir mit unseren Angeboten und Leistungen preislich im unteren Mittelfeld liegen. Das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote. Wir bedauern Ihre Kritik sehr und hoffen dennoch, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team