Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Teures aber dennoch schönes Wochenende

Wir haben ein schönes Wochenende im Tropical Island verbracht mit vielen Dingen die und sehr gefallen haben aber es gab auch ein paar Dinge die uns nicht so sehr gefallen haben

• Wir hatten ein Zimmer an der Lagune...Ich hatte vorher online gebucht -Standart-Zimmer hieß es dort. Als wir ankamen wurde uns gesagt das wir kein eigenes Bad haben und die öffentlichen Anlagen nutzen müssen. Das stand leider mit keinem Wort bei der Zimmerbeschreibung dabei. Sonst war das Zimmer klein aber süß. Es hat von der Größe für ein Wochenende gereicht. Es war nur sehr heiß im Zimmer und die Klima hat nicht funktioniert.

• Wir haben unser Wochenende mit Frühstück und Abendessen gebucht... Das Frühstücksbuffet war das Hammer. Es war super lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Abend zuvor durfen wir uns ein Restaurant für das Abendessen aussuchen. Wir haben uns für das Asiatische Buffet entschieden... vor Ort hieß es dann: pro Person 1x Supper, 1x Hauptgang und 1x Nachtisch. Das hat uns nicht 100% zugesagt. Wir haben uns für das Geld mehr erhofft :(

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich

• Wir haben uns nicht genau umgesehen aber bei der Hin-und Rückfahrt ist uns nichts besonderes aufgfallen. Der Weg zu Fuß mit dem ganzen Gepäck war ganz schön weit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für jeden was dabei: Rutschen, Wellness, Schwimmen, schlemmen oder einfach die Gegend erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018