- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliche Begrüßung und ausführliche Einweisung. Unser Zimmer mit Doppelbett war super schön und durch sein 'älteres' Design romantisch. Auch die Wege durch den Regenwald mit seinen Tieren waren super! Liegen für die vielen Besucher leider zu wenig, denn wir mussten hin und herschieben um zwei nebeneinander zu setzen. Aber wie man es logistisch besser machen könnte weiß ich auch nicht. Beim Abendessen wollte mein Freund Asiatisch und ich was vom Steakhouse. Zusammenessen wäre da aber nicht möglich gewesen da man nicht mit den Tellern wandern darf. Hier musste man sich also für ein Restaurant entscheiden. Ich ging dann mit zum Asiarestaurant. Dort hat es nicht nur fantastisch geschmeckt sondern auch ausgesehen! Das Frühstück am nächsten Tag war lecker... Leider nur so viel vergriffen, dass man lange auf die Speisen warten musste. Leider so lange bis einer der Gäste das Personal darauf aufmerksam machte doch mal Brötchen, Croissants, nougatcreme Obst etc nachzufüllen. Der neue Außenbereich ist der Hammer! Die Art 'Wildwasserrutsche' macht sehr viel Spaß. Auch wenn man kein Kind mehr ist ^^ Im Großen und ganzen war unser Wochenende sehr schön und wir würden wiederkommen auch wenn man auf sein Frühstück lange warten muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet permanent leer und wird nur nachgefüllt auf Anfrage
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut