Alena (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Location und ein besonderes Badeland

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Tropical Island ist alles in allem ein riesengroses Badeland mit vielen Extras (Bars,Restaurants,Kinderspielplätzen,Kinderland, große Rutschanlage). Für einen Kurzurlaub als Paar eine tolle Alternative und kann gut mit einem Hauptstadt trip verknüpft werden. Ein paar Dinge konnten wir nicht aussagekräftig bewerten daher haben wir nur die Dinge berücksichtigt, die wir aktiv wahrnehmen und beurteilen konnten. Als Denkanstösse würde ich 2 themen hervorheben: 1.falls man ein Premiumzelt bucht, sollte man darauf achten, dass dies kein Doppelbett beinhaltet, sondern zwei getrennte Mini-Kojen;) Hier dann eher zum normalen Zelt (ausgelegte Matratzen kann man verschieben) wechseln oder ein richtiges Zimmer für etwas mehr Kleingeld nehmen. 2.das Freizeitangebot ist durchaus vorhanden und sehr umfangreich. Das Manko ist jedoch, dass man von der Tischtennisplatte, über Auflagen für die Liegen bis hin zum Abendprogramm, stets Aufpreise bezahlen muss. Dann bezahle ich lieber 30 € am Anfang mehr, um am Ende nicht 40 bis 60 € für vermeintlich kleine Extraleistungen zu bezahlen (es summiert sich sehr schnell).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Alena