Tropenhalle mit Hotelzimmern. Optimal für eine kurze Auszeit, tagsüber, gerade am Wochenende allerdings auch sehr voll!!!
- Die Lage unserer Zimmers war super, mitten an der Südsee mit eigener Terasse. - Die Ausstattung des Zimmers war einfach, aber sauber. - Im Badezimmer hatten wir etwas Schimmel. Die Duschwand war hoch angebracht mit etwa 20cm Abstand zum Boden, sodass das Badezimmer nach dem Duschen NASS war. - Auch ungünstig war, dass man das Zimmer nicht wirklich abdunkeln konnte (es gab nur einfache helle Plissées, eher als Sichtschutz). Die Lichter an der Terasse wurden nachts nicht abgedunkelt, sodass es sehr hell war. - Die Klimaanlage war auf das Bett ausgerichtet, sodass man sie nachts nicht anlassen konnte. Daher wurde es sejr warm über Nacht. Fazit: Die Lage und Sauberkeit des Zimmers führen dazu, dass ich es als eher gut bewerte.
Das Essen ist lecker, es gibt keine großen Wartezeiten. Auch "günstig" ist etwas zu bekommen und auch ein Vielfalt vorhanden.
Die Mitarbeiter waren fast alle bemüht freundlich zu sein, lediglich in einem Restaurant wirkte die Mitarbeiterin genervt.
Ausflugsziele und Umgebung spielten für uns keine Rolle, wir waren ausschließlich in der Halle.
- Saunalandschaft -Südsee, Lagune - top Außenbereich - Rutschenturm -> Sonntagabend bis Montagnachtmittag auch nicht überlaufen, Sonntags tagüber war es schon voll Enternainment nicht wahrgenommen, aber auch nicht drauf geachtet
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Elli |