Tabea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt, gerne wieder

Gut

Sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Wir haben drei Tage dort verbracht und konnten uns gut entspannen. Durch die Corona Zeit waren leider einige Bereiche gesperrt, es waren aber dementsprechend auch weniger Gäste vor Ort. Am besten hat uns gefallen, dass man die Halle problemlos betreten und verlassen konnte wie man lustig war. Auch dass dort kein Mund-Nase-Schutz getragen werden muss fanden wir sehr angenehm. Vor dem Aufenthalt habe ich mir natürlich Bewertungen anderer Gäste durchgelesen. Viele haben von einem „Schabenproblem“ in den Abendzeiten gesprochen. In den 3 Tagen in denen wir da waren haben wir sage und schreibe 2 Schaben zu Gesicht bekommen und können den Kritikpunkt anderer Gäste somit NICHT bestätigen.

• Wir haben ein Woodland Home bezogen. Hier war alles vorhanden was man braucht. Man konnte dank der Küche und dem Grill selbst kochen und musste nicht alles in der Halle kaufen. Die Betten waren super.

• Gut
  • Standardgerichte aber trotzdem lecker

• Das Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Weiter so.

• Die Halle liegt in einer ruhigen Umgebung. Ein Einkaufsmarkt war aber mit dem PKW in wenigen Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna hat uns sehr gut gefallen. Die zahlreichen Poolanlagen waren schön gestaltet und durch die verschiedenen Temperaturen und Tiefen des Wassers ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020