Tolle Einrichtung - sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Eine tolle Tropenlandschaft mit Regenwald wartet auf euch. Für Kinder gibt's einen Kinderbereich mit kleinen Fahrzeugen, Kletterlandschaft, Bastelangebot, Mini Disco etc.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir haben im Safari Zelt übernachtet, was sehr sehr warm war. Im Safari Zelt für 2 Personen befinden sich zwei Matratzen, zwei Kopfkissen und zwei Bettlaken (kein Stromanschluss vorhanden). Ich bin eigentlich nicht so empfindlich, aber mir war es viel zu stickig und zu warm im Zelt. Das nächste Mal würde ich mir ein Zimmer buchen.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Tropical Island liegt recht abgelegen in einem Waldstück. Zur nächsten Ortschaft fährt man mit dem Auto ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Alles sehr schön angelegt und auch sauber. Tolle Anlage und sehr weitläufig. Es gibt einen Kinderbereich und eine Saunalandschaft sowie verschiedene Rutschen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |