- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Enkel dort, bin gern und viel geschwommen, leider in der Ferienzeit sehr voll, aber es verlief sich trotzdem. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, essen und trinken gut, sogar Eis soviel man will!! Unser Zimmer war mit großem Bad und Balkon sehr schön!! Strand und Tropenwald auch sehr schön angelegt. Wasser war trotz Tropenwärme etwas kühl, hatte es mir wärmer vorgestellt!! Sogar für Höhenflüge ist gesorgt, wir haben uns alles im Ballon von oben angeschaut! Preis dafür fand ich mit 14,-für Erwachsene und 8,- für Kind etwas überzogen, da man ja nur am Faden hängt u hoch und runter gelassen wird. Etwas weniger wäre schöner gewesen, aber es war eine einmalige Aussicht und entschädigt für alles. Alles in allem fand ich es sehr schön, wenn man nachts schwimmen geht und das Becken fast leer ist. Am Tag ist die reinste Völkerwanderung. Aber es wird ja noch ein großer Aussenbereich gebaut, wo sich die Menschenmenge hoffentlich dadurch besser verteilt... Die Hütten und Zimmer wurden mit sehr viel Phantasie und Liebe zum Detail aufgebaut und eingerichtet und in die Landschaft super eingepflegt. Tolle Idee das man sogar nach dem Auschecken noch den ganzen Tag drinbleiben darf!! Danke dafür:-)) Ich werde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen und komme auch im nächsten Jahr wieder. Ein passender Ersatz für Urlaub ohne Flugzeug .... Augen zu und man denkt man ist in Bali :-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut