- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr positiv überrascht. Wir hatten vorher viel Negatives gehört. Die erste positive Überraschung war, dass wir ein Zimmerupgrade von Standard Zimmer auf ein Premium Zimmer bekommen haben. Das Zimmer war direkt an der Lagune Mitten in der Halle mit einer kleinen Veranda und dem Sandstrand direkt vor der Tür. Das Zimmer war rustikal eingerichtet aber mit modernem TV und Klimaanlage. Das Bad war schon ein bisschen in die Jahre gekommen, die Fliesen gerissen und hier und da ein paar Schimmelflecken. Das Zimmer hatte 2 Fenster zum Boulevard, der die ganze Nacht beleuchtet war, dadurch war es Nachts relativ hell im Zimmer. Und auch laut. Durch die Lüftungen und Klimaanlagen hat man die ganze Zeit über einen relativ hohen Geräuschpegel. Die Halle ist toll gemacht. Es gibt einen echten Regenwald, 2 Pools mit Sandstrand, Rutschen, einen Kinderspielbereich und verschiedene Restaurants. Besonders gefallen hat uns der Saunabereich. Es gibt verschiedene Saunen und Dampfbäder, Whirlpools und Duschen zum Abkühlen. Wir waren eigentlich die meiste Zeit im Saunabereich. Wir würden jedem nur empfehlen dort 1 (max. 2) Nächte zu verbringen. Es fühlt sich an wie ein Minitrip in die Tropen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut