Cathleen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub in den Tropen

Gut

Unser mobile home war eigentlich für 6 Personen (wir waren zu viert, 2 Erw & 2 Ki), so dass jedes Kind ein eigenes Zimmer hatte. Toll so stellt man sich Urlaub vor. Das mobile home war sauber und gut ausgestattet, sogar mit Backofen.

• Gut
  • Das Highlight war der Backofen, sonst gut ausgestattet mit Couch, Essecke, kleiner Küchenzeile, zwei Bädern, Fernseher. Wir haben hervorragend geschlafen, sehr ruhig, keine nervigen Autogeräusche oder ähnliches

• Gut
  • wir hatten ein leckeres Tex Mex Buffet, der Joghurt Eisstand ist Weltklasse nur leider etwas schlecht strukturiert (lange Warteschlange), die Cocktails sind nicht ganz günstig aber zur happy hour ok

• Gut
  • Freundlicher Empfang, wir hatten keine Sonderwünsche von daher waren wir auch einfache Kunden

• Gut
  • Da es Winter war und die Haare der Mädels nicht immer trocken waren, sind wir mit dem Auto zwischen dem mobile home und dem Tropical Island gependelt. Man hätte auch den halbstündlich fahrenden Bus nehmen können oder sogar über die Wiese laufen (das ist im Sommer ganz schön).

von Massage, über Minigolfen, Saunalandschaften, Wassergymnastik, Meerjungfrauenschwimmen, Rutschen, Sprühtattoos alles dabei was man sich wünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019