Hans-Hermann (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub mit Kindern im Tropical Island

Wir hatten das "Sonntag-Special" gebucht und für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern im Premium-Zimmer ca 260 Euro bezahlt. Inclusive waren dabei die Bade-Erlebnis-Landschaft, das Frühstücksbuffet, der Parkplatz, WLAN, der Kinderclub und der neue Außenbereich AMAZONIA

• Gut
  • Unser Zimmer 1307 lag sehr nah am Kinderspielbereich, was für uns ganz praktisch war. Es befand sich im EG und war von der Größe her absolut austeichend. Für die Kinder gab es ein kleines Zimmer mit Etagenbett, weiterhin TV, Minikühlschrank, Klimaanlage und ein Bad mit Regendusche und schickem Waschbecken aus Stein. Insgesamt war es recht puristisch ausgestattet, was wir aber angenehm fanden.

• Es gibt für jeden Geschmack mindestens ein Restaurant. Besonders angetan waren wir vom Frühstücksbüffet im Sawadee. Eine riiiiiiiesige Auswahl und sehr lecker!

• Gut
  • Alles war gut. Wir würden freundlich bedient und angesprochene und haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Durch die warmen Temperaturen (28 Grad) plus Fußbodenheizung kann man im Tropical Island den ganzen Tag barfuß in Sommerkleidung herumlaufen, was ein sofortiges Urlaubsgefühl bringt!

Südsee! Lagune! Amazonia! Spazieren durch den Regenwald! Wellnessbereich! Rutschen! Kinderspielbereich! Kinderclub mit süßer Kinderdisco und Piraten-Schatzsuche! Alles total schön und sehr zu empfehlen! Ein Paradies für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018