- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kurzurlaub war besser als erwartet. Zuerst waren wir von Bekannten wegen der "hohen Preise" gewarnt worden, aber das hat sich nicht bestätigt. Die Preise sind absolut normal und mit anderen Urlaubsregionen durchaus vergleichbar. Grosser Eisbecher zwischen 6,- und 8,- €, die 1. Kugel Eis kostet 1,20 € und jede weitere wird dann etwas billiger. Das Essen und die Getränke sind ok, Menü Bsp. Schnitzel mit Kartoffelecken, Rohkost und Getränk für unter 10,- €. Die Poollandschaften sind sauber und machten uns allen Spass, auch die kleinen Kinder kommen dort voll auf Ihre kosten. Wir fahren wieder ins Tropical Island. :o)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über unsere Tropenwelt zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich selbst ein Bild gemacht haben und dass wir sie überzeugen konnten! Kommen Sie gerne wieder! Am 20. September ist Weltkindertag und alle Kids erhalten in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen kostenfreien Eintritt! Viele Grüße aus den Regenwald, Franziska