- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Übernachtungen im Premiumzimmer gebucht und gegen 12 Uhr eingecheckt. Leider war gerade um diese Zeit am Eingang viel los und wir mussten lange warten, was bei dem warmen Klima mit dicken Winterklamotten und ungeduldigem Kleinkind nicht sehr angenehm war. Später war deutlich weniger Andrang! Die Anlage machte direkt beim Betreten einen tollen Eindruck, schön warm, sehr sauber, kein typischer Schwimmbadgeruch, super für Kinderwagen, viele verschiedene Angebote. Das Zimmer konnten wir erst ab 16 Uhr betreten, früher war trotz Nachfrage, weil es meinem Mann gesundheitlich schlecht ging, nicht möglich! Die Zimmer am Rand der Anlage können per Aufzug erreicht werden und sehen aus wie in einer Filmkulisse. Sie sind schön eingerichtet, das Bad mit Regendusche ist sehr geräumig und es gibt Kaffee, Tee und kalte Getränke. Von Sonntag bis Dienstag war es nachts ruhig. Besonders gefallen hat uns die Lagune mit ihren 32 grad Wassertemperatur. Ein Bademantel ist für die Zeit zu empfehlen, wenn man noch nass vom Baden ist oder sich für die hervorragende Saunalandschaft. Ansonsten kann man wunderbar in Sommerkleidung durch die Anlage spazieren und fühlt sich nach kurzer Zeit tatsächlich wie im Süden. Sehr schön war, dass am Nikolaus ein gefüllter Stiefel vor der Zimmertür stand! :-)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |