Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Ambiente, abends ist es am schönsten!

Wir waren auf dem Campingplatz, angrenzend an das Tropical Island. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Die Sanitären Anlagen sind sauber, der Stellplatz ist in Ordnung und der kleine Einkaufsmarkt wo man täglich frische Brötchen bekommt ist gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen. Wir waren zum zweiten Mal dort. Uns ist dieses Mal aufgefallen, das die Mitarbeiter zum Teil unfreundlich und nicht wirklich zufrieden sind, aber ich kann sie verstehen. Vielleicht sollte man sich als Geschäftsführung Gedanken darüber machen, wie man es regeln könnte, das die Mitarbeiter etwas Trinkgeld bekommen. Sie bekommen keinen Cent. Das finden wir schade! Noch ein kleiner Tipp: Bei der Kosmetikbehandlung konnte ich nicht wirklich entspannen, weil es kein abgeschlossener Raum war und man die Geräuschkulisse tagsüber sehr laut war! Ich frage mich wie es die Mitarbeiter dort aushalten.

• Wir haben nicht im Tropical übernachtet, sondern auf dem Campingplatz in unserem Wohnmobil.

• Über das Essen im Tropical können wir uns nicht beschweren. Wer gerne eher "Fast Food" isst, geht ins Mondial. Dort gibt es von Pizza über Hamburger und Schnitzel alles. Allerdings haben wir dort nicht gegessen. Wir haben an einem Abend im Asia Wok Restaurant gegessen. Das Essen war gut. Am zweiten Abend haben wir an der Lagune gegessen. Steak war sehr gut. Portionen gut und so wie wir finden das Preis/Leistungsverhältnis auch.

• Sehr freundliches Personal am Campingplatz! Im Tropical selbst war das leider nicht immer so.

• Gut
  • Wir waren vorher 3 Tage in Berlin und sind dann ca. 1 Stunde zum Tropical gefahren. Vom Campingplatz zum Tropical und auch wieder zurück fährt ca. halbstündlich ein Shuttlebus was sehr praktisch ist.

Tagsüber ist es sehr voll und laut. Da macht das schwimmen und der Kampf um eine freie Liege nicht wirklich Spaß!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Tropical Islands und freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich gut gefallen hat. Ratschläge unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und überprüfen von Fall zu Fall, wie wir sie berücksichtigen können. Unsere Mitarbeiter wählen wir mit großer Sorgfalt aus, damit wir den bestmöglichen Service bieten können. Vor allem an besucherstarken Tagen kann es jedoch vorkommen, dass nicht alles reibungslos verläuft. Die eine oder andere Schwachstelle ist uns durchaus bekannt – aus diesem Grund wurde die Tropical Islands Akademie eingerichtet. Dort wird unseren Mitarbeitern die Möglichkeit gegeben, regelmäßig an Schulungen teilzunehmen. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen und werden auch Ihr Feedback in unserer künftigen Arbeit berücksichtigen. Im Übrigen erhalten unsere Mitarbeiter attraktive Vergütungspakete und moderne Mitarbeiter-Vorteilsprogramme. Damit können sie langfristig planen und sind nicht etwa auf zusätzliche Trinkgelder angewiesen. Die besondere Konstruktion und Höhe der Halle sowie ein hohes Besucheraufkommen vor allem an Wochenenden und in den Ferien sind Gründe für die besondere Akustik. Dadurch kann es zu einer intensiveren Geräuschkulisse kommen. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Kosmetik-Behandlung nicht hundertprozentig abschalten konnten - aber auch ein geschlossener Raum könnte die Lautstärke wahrscheinlich nur bedingt reduzieren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu können. Viele Grüße Stefan A