Unser Komfort-Doppelzimmer befand sich im Anbau nahe des Tropino Kinderclubs und war einfach wunderschön! Wir hatten kein so großes Zimmer erwartet und das Badezimmer gab einem das Gefühl von mind. 4-Sterne-Qualität. Dazu war alles sehr sauber und modern eingerichtet und wir waren über die vielen Extras freudig überrascht (kostenlose Getränke in der Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee). Zu der Anlage an sich braucht man nur eines sagen: einfach nur TOP! Wir fühlten uns rundum wohl dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. TIPP: kurz vor Weihnachten an Werktagen hingehen lohnt sich sehr, da es total leer war und somit ausreichend entspannend!
Alles sauber, modern eingerichtet, große Zimmer und mehr als erwartet.
Das Tropical Garden war der Hammer! Super Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Allgemein war es aber leider sehr teuer in der gesamten Anlage. Selbst kleine Wasserflaschen wurden zu Wucherpreisen verkauft, sehr schade, deswegen ein Stern Abzug.
Nettes Empfangspersonal, das sich Zeit genommen hat und hilfsbereit war.
Kostenloser Shuttle vom/zum Bahnhof und die Nähe zu Berlin waren klasse.
- Wellness
- Sport
Der Minigolfplatz war sehr gepflegt und bot eine Menge Spaß durch seine etwas ungewöhnlichen Hindernisse. Die (Ayurveda-)Massage war entspannend und sehr professionell. Das Highlight war der Außenbereich Amazonia, der auch im Winter geöffnet ist. Hier befindet sich u.a. eine Wildwasserstrecke, die geschwommen werden muss und unheimlich viel Spaß macht. Der Rutschenturm ist ebenso sehr gut, wobei es natürlich bei der ein oder anderen beliebten Rutsche zu nervigen Wartezeiten kommen kann. Trotzdem sehr lohnenswert! Abends finden Shows für Kinder statt und generell gibt es sehr viele Kinderaktivitäten vor Ort, wie der Tropino Kinderclub, die Kinderspielhalle und das Wasserbecken für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |