Kathie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Südsee Feeling, sehr schöne Tage!!!

Gut

Wir waren das erste Mal im Tropical Island und wir sind total überrascht gewesen wie wunderschön und genial zugleich die Halle gestaltet ist. Es hat uns super viel Spaß gemacht,besonders der neue Außenbereich mit der super genialen Wildwasser-Rutsche ist total schön,man kann stundenlang Schwimmen und rennt wie ein kleines Kind etliche Male die Rutsche wieder rauf.Das Preis Leistungsverhältnis ist total in Ordnung . Wir hatten das einfache Zelt die Matratze hat einen Hygienischen Gummi Bezug und das Kissen sowohl auch die Bettwäsche sind sauberer als in manchen anderen Hotels. Wir haben wunderbar geschlafen und sind so begeistert das wir auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Danke für den tollen Aufenhalt.

• Das Essen im Palm Beach Restaurant war sehr lecker,die Portion angemessen und Preis voll in Ordnung,wir hatten mit Frühstück gebucht und das Buffet ist reichlich für jeden Geschmack war was dabei,da macht das Frühstück richtig Spaß .

• Alle Mitarbeiter sind sehr Nett und hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Mit dem Navi gut zu finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016