Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2 kleine Kinder) zum ersten Mal beim Tropical Island von Samstag bis Sonntag. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll. Wir haben ein Premium-Familienzimmer mitten im Geschehen bezogen. Das Zimmer war wirklich sehr schön und hatte eine tolle Aussicht und Lage. Ich würde es jederzeit wieder wählen. Durch den Balkon hatten wir ein super Urlaubsfeeling. Das Zimmer war sehr sauber. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tropical Island bietet eine enorme Auswahl an Aktivitäten für Kinder, aber auch ohne Kinder hätten wir hier genügend für uns gefunden. Durch Musik am Abend hat man habt vergessen dass man in einer Halle ist. Wir werden definitiv wieder kommen.
Das Zimmer war sehr schön und modern. Eine Klimaanlage war vorhanden und funktionierte klasse. Das Zimmer war mitten im Geschehen mit traumhaften Ausblick. Dies Lautstärke war völlig in Ordnung, die Zimmer sind sehr schalldicht. Die Kinder haben toll geschlafen und wir Eltern konnten noch den Ausblick und Drinks genießen. Es gab ein tolles Bad, ein extra Wc, ein Zimmer für die Kinder und Kaffee und Tee.
Die Gastronomie hat ein super Angebot und für jeden was dabei. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch und zum Kaffee gab es ein gutes Angebot. Punktabzug gibt es für die teilweise hohen Preise, die sich jedoch nicht von denen, anderer Schwimmbäder unterscheiden.
Tropical Island ist insgesamt sehr gut zu erreichen.
Möglichkeiten zum Baden, Bars, Rutschen, riesiger Kinderbereich, der Regenwald und Tiere, langweilig wurde uns nie. In die Sauna haben wir es leider nicht mehr geschafft. Abends gab es verschiedene Musikangebote (wirklich toll) und tagsüber Disco und Kinderschminken.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Daniela |