Wir waren rundum zufrieden und können es jedem weiterempfehlen! Selbst wenn hunderte Gäste in der Halle sind, fällt dies gar nicht auf. Es verläuft sich. Alles ist sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Als kleines Manko empfinde ich nur den Übergang von der Südsee nach Amazonia. Ohne Bademantel friert man sich dort den Allerwertesten ab :-) Uns, als kinderloses Pärchen, ist allerdings die Kinderfreundlichkeit sehr aufgefallen. Beindruckt waren wir von der frei zugänglichen Mikrowelle für die Eltern, um das Essen aus dem Gläschen zu erwärmen :-) Und es wird sehr viel für die Kids geboten. Wir wären während unseres Aufenthalts gern nochmal Kind gewesen.
Unser Zimmer war ein Traum. Sehr modern und in hellen Farben gestaltet. Wir waren sehr begeistert.
Das Frühstück im Sawadee ist grandios. Ein tolle Auswahl an allem was das Herz begehrt. Vom PalmBeach waren wir nicht sooo begeistert. Das Fleisch war zäh. Allerdings hat´s der charmante Kellner wieder wettgemacht :-)
Naja, zur Umgebung muss man nicht viel sagen. Gähnende Leere. Aber für die Umgebung waren wir ja auch nicht dort :-)
- Wellness
- Sport