Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Top Unterkunft im Tropical Island

Wir waren eine Nacht in dem an die Halle direkt angebauten Hotel untergebracht. Ehrlich gesagt eine ganz tolle Unterkunft die keine Wünsche übrig gelassen hat. Sauber, geräumig, modern und absolut gemütlich.

• Unser Zimmer war wirklich schön und entsprach genau dem was wir erwartet hatten. 1A!

• Schlecht
  • Die Gastronomie des Hotels lässt sich nicht beurteilen, da wir weder derartiges IM Hotel in Anspruch genommen haben, noch ein entsprechendes Angebot notwendig gewesen wäre. Die Gastronomie befindet sich direkt im Tropical Island in der Halle. Da gibt es leider noch reichlich Luft nach oben. Das Essen ist auf "Masse" ausgerichtet, wie in den meisten Freizeitparks, leider. Die Qualität ist entsprechend okay, aber nicht wirklich überzeugend. Noch weniger überzeugend sind die horrenden Preise die dafür "on Top" verlangt werden. Nein, das gastronomische Erlebnis war leider nicht gut.

• Alle sehr bemüht, sehr zuvorkommend dort. Es gab nichts zu beanspruchen.

• Gut
  • Da die Zimmer genau neben der Tropical Island Halle gelegen haben und mit einem direkten Zugang zu erreichen waren ist es natürlich eine Top-Lage. Einzig die Tatsache, dass man keine Möglichkeit hat, seine Koffer bequem aufs Zimmer zu bringen ist unschön. Man muss leider seine Koffer über einige Treppen tragen, was sehr hinderlich ist. Nicht unbedingt für uns, aber für Menschen, denen "Schleppen" schwer fällt kann das ein Thema sein.

Da das Hotel direkt zum Tropical Island gehört sind entsprechend mehr wie ausreichend Aktivitäten möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017