- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Preise im Tropical Islands sind viel zu hoch !!!Das Essen und die Getränke sind zu teuer !Über 10 EUR für Spaghetti mit Tomatensauce.Auch die Eintritts und Ubernachtungspreise sind für so ein Erlebnis viel zu hoch. Die Liegen an der Südsee gleichen einer Tribüne und stehen viel zu eng! Man liegt viel zu dicht an fremden Leuten . Die Toiletten riechen unangenehm.Auch das Wasser in der Lagune riecht eklig. Am Rutschenturm muss man ewig Schlange stehen. Der Weg zum Außenbereich ist meiner Meinung nach zu lang und zu kalt.Wenn man aus den tropischen Temperaturen aus der Halle kommt ist es doch unangenehm.Und wieder drin schwitzt man sofort. Der Getränkekiosk an der Südsee hatte mittags plötzlich geschlossen und man musste jedesmal zum Restaurant um sich Getränke zu holen. Es gibt keine richtigen umkleideräume und man muss ewig seinen Spint suchen wo nicht mal eine Reisetasche reinpasst. Es gibt keine Ruhemöglichkeit für kleine Kinder . Ins Zelt hätten wir erst 16 uhr gekonnt.Haben aber aufgrund das dort Schaben waren nicht dort übernachtet! Was schön war war das Kinderland .Allerdings musste man auch dort für einige Attraktionen noch extra zahlen.Was bei einem Tageseintrittspreis von 33 EUR für Kinder mit drin sein sollte. Das Wasser war angenehm warm und auch der Kleinkindbereich an der Südsee war echt toll. Im großen und ganzen eine tolle Idee aber an der noch einige Sachen verbessert werden müssten. Wir fahren definitiv nicht noch einmal hin denn für das Geld was man dort lässt kann man richtig in den Urlaub fahren und das länger als nur zwei Tage ! Für kleine Kinder auf jeden Fall einen Buggy oder Kinderwagen mit rein nehmen !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihre Bewertung dazu. Sie haben unser Haus offenbar nicht als zufriedener Gast verlassen und das tut uns leid. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld. Das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die Übernachtungspreise und die gastronomischen Angebote. TNS Infratest führt dazu regelmäßig Konzept- und Preistests durch. Dabei werden alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt. Besonders in den Ferien und an den Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Dann kann es passieren, dass es an beliebten Attraktionen – wie an unserem Wasserrutschen-Turm – zu etwas längeren Wartezeiten kommt. Mit einem größeren Angebot an Liegen geben wir unser Bestes, um dem Großteil unserer Gäste einen Liegeplatz bieten zu können. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Aufstellung unserer Sonnenliegen nicht zufrieden waren. In der Nähe Ihres Zeltes sind Sie offenbar einzelnen Exemplaren der in unserem tropischen Regenwald lebenden Gewächshausschaben begegnet. Aus ökologischen Gründen sind sie wie Käfer und andere Kleinsttiere notwendig, um den größten Indoor-Regenwald der Welt im ökologischen Gleichgewicht halten zu können. Sie sind weder schädlich noch gefährlich und haben nichts mit der weithin bekannten, hygieneschädlichen Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Für Ihren kritischen Hinweis bezüglich des Überganges zu unserem neuen Außenbereich AMAZONIA sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir haben ihn bereits zur Prüfung an den Verantwortlichen der Abteilung für Unternehmensentwicklung weitergeleitet. Derzeit sind wir auf der Suche nach einer Möglichkeit, die Zugluft im Bereich des Durchganges zu AMAZONIA zu verringern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch hoffen wir, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team