Das Tropical Island an sich ist sehr schön und auch umfangreich. Leider etwas kalt aber das ist ja meist schon bekannt. Empfehlen kann ich jeden den Sauna Bereich das ist einfach unglaublich vielfältig und super entspannend. Wir hatten ein Premium Zelt gebucht. Das dieses klein und ohne schick schnack ist, war uns bewusst. Aber man hat kaum Privatsphäre und es war wirklich Dschungel like als uns früh eine Kakerlake begrüßte. Ich würde nicht nochmal in einen dieser Zelte Übernachten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders mit unserer Saunalandschaft sehr zufrieden waren. Leider haben Sie sich in Ihrem gebuchten Premium-Zelt nicht gänzlich wohlgefühlt und sind dort offenbar einem Exemplar der in unserem tropischen Regenwald lebenden Gewächshausschaben begegnet. Zu Ihrer Information: Diese Tiere sind weder schädlich noch gefährlich und haben nichts mit der weithin bekannten, hygieneschädlichen Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Grundsätzlich halten sie sich in den feuchtwarmen Erdbereichen unseres Regenwaldes auf, es kann jedoch vorkommen, dass sie diesen auch verlassen und sich in unsere Unterkünfte verirren. Auf unserer Homepage weisen wir deshalb explizit darauf hin. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Kritikpunkte bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team