Wir hatten Wunderbare 3 Nächte, auch wenn es leider nur im Zelt war. Nach vielen Niederschlägen und viel Streß durch die Arbeit und einer FG, haben wir uns entschlossen zum Tropical Island zu fahren. Das War die beste Endscheidung. Bei der Ankuft wurden wir sehr nett Empfangen, auch wenn es eine wartezeit beim Check In gab, was ja nicht schlimm sondern Normal ist, mann kann ja nicht immer der erste sein!!!! Ok wir haben uns dann erst mal alles angeschaut da wir ja bis 16 Uhr zeit hatten bis wir unser Zelt beziehen konnten, dies ist einfach aber ausreichend mit einer Bequemen Matratze mit Bettlagen und Kopfkissen sowie einen Bettdeckenbezug ausgestattet. Als wir soweit waren entschieden wir uns zum Saunabereich zu gehen der eigentlich sehr schön ist, bis auf ein größeren Mangel an dem ich mich leicht verletzt habe, vor der Mamut Saune ist der Boden ganzschön eingerissen. Als nächstes schauten wir uns die Lagune und Südsee an wo das Problm mit den Liegen ja immer wohl das selbe ist aber, man kann ja eine decke mit zum Strand nehmen oder den Liegestuhl der vor seinem Zelt steht und das Problem ist gelöst. Das Essen war auch super soweit und nicht wie viele sagen, zu sehr überteuert im Restaurant bezahlt man meist mehr. Im Großen und Ganzen würden wir gerne wieder kommen. Es ist einfach Super und eine Anreise wert.
Das Tropical Island liegt ganzweit auserhalb Rundherum nur Parkplatz und wald, so kann man auch mal einen Spaziergang bei längerem Aufenthalt machen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | STVO |