Aufenthalt war wieder sehr schön. Ich war mit drei Kinderm (8,10,12). Saubere "Betten" und saubere Sanitäranlagen. Das Ambiente ist sehr tropisch und lädt zu Erkundungen in der Halle ein.
Das Zelt für 4 Personen war super.
Auch aus Erfahrung, natürlich sehr teuer. Wir hatten inklusive Frühstück. Das Buffet war so weit in Ordnung und es gab alles, was das Herz begehrt. Sogar mit "live cooking".
Da ich schon 2 mal hier war, wusste ich dass es Nachts doch sehr laut ist. Die Luft war aber bedeutend angenehmer als vor einem Jahr. Leider war es einen Tag doch sehr frisch in der Halle, da immer mal wieder gelüftet wurde. War leider doch unangenehm, wenn man gerade patschnass ist und an rutschen anstehen tut. Kleines Manko ist die Öffnungszeiten mancher Attraktionen, ich übernachte dort, damit ich am nächsten nicht Stundenlang überall anstehen muss. Da die Hauptattraktionen erst ab 10 Uhr öffnen. Ein kleiner übernachtungsbonus und für manch lange Anreise wäre eine Öffnung ab 9 Uhr zu überlegen.
Leider ohne Auto nicht leicht zu erreichen, da die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr lang und umständlich ist.
InnenPools und Außenanlage super. Das neue Rutschenparadies war der Hit. Der Strömungskanal draußen ist der funfaktor hoch drei.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christine |