Größte Badelandschaft Europas mit einer großen Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten. Eine Übernachtung im Resort ist eine Auszeit in einer anderen Welt.
Wir hatten ein Premiumzimmer im Bereich "Tropino" für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Es war geräumig, sauber und schön eingrichtet. Auf Grund der Lage am Rande war es ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Verschiedene Restaurants und Bars mit großer Auswahl an Essen und Getränken. Essen war lecker und die Cockteils gut gemacht. Auch hier war das Personal immer sehr nett. Besonders gut war das reichhaltige Frühstück.
Da ziehen wir einen Stern ab, weil man uns bei der Ankunft nicht gesagt hat, dass wir Bademäntel und Handtücher für den Badebereich gegen Pfand hätten leihen können. Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Als Gast in der Halle, parkt man das Auto und ist mittedrin. Für zwei Tage braucht es nicht mehr. Was es drumherum gibt wissen wir nicht. Das war aber auch nicht das Ziel unseres Kurzurlaubes.
In der "Halle" war das wirklich beeindruckend! Großes Angebot an Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Am besten ist aber das Baden "rund um die Uhr". Auch die Sauna hat uns sehr gut gefallen. Viele Ruhezonen, toll eingerichtet und schöne Aufgüsse.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Annett |