Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tropical Island - schöner Aufenthalt!

Zelt für 2 Personen völlig ausreichend. Wir waren nur zum Schlafen im Zelt. Unsere Gepäckstücke haben wir in den Umkleideschränken gelassen, da dass Zelt mit einem einfachen Abus-Schloss nicht sicher verschließbar war. Sauberkeit war in Ordnung. Wir haben keinerlei Krabbeltiere (wie Kakerlaken o.ä.) entdeckt, wie andere berichteten! Für 1-2 Nächte ist das Duschen in den öffentlichen Duschen (abgetrennte Duschen gibt es!) und die Nutzung der öffentlichen Toiletten völlig ok. Handy hat soweit gutem Empfang. Kostenloses WLAN funktionierte auch sehr gut. Obwohl man im Urlaub sein Handy lieber im Schließfach lassen sollte um seinen Aufenthalt in vollen Zügen entspannt zu genießen! Speisen und Getränke sind laut Homepage verboten! Wir hatten trotzdem Plastikwasserflaschen und Haribo dabei! Es wurde keine Taschenkontrolle durchgeführt. "3 Tage Aufenthalt! Wo soll ich mich nur rasieren?" das war auch meine Frage. Es gibt abgetrennte Duschen (Tunnel zwischen Südsee und Lagoon), wo das kein Problem darstellt. Für 2 Personen mit 2x Abendessen, mal ein Cocktail, Bier oder Kaffee.. einem schönen Strandtuch als Souvenir.. mal was süßes.. kann man gut mit 200 € auf dem Chip das Tropical Islands verlassen! Alle unsere Zeltnachbarn hatten ihr komplettes Gepäck im Zelt.. da hörte man mal bei Anreise "Jetzt müssen wir das ganze erst mal managen" Kleiner Tipp: Lasst eure Taschen mit Kleidung, Wertsachen sowieso im Umkleideschrank. Im Zelt hätte es nicht viel Platz gegeben zum Umziehen! Zelte lassen sich auch nicht vollkommen sicher verschließen. Unsere Zelte waren zwar am anderen Ende der Schränke aber ein bisschen Laufen schadet nicht!

• Zelt für 2 Personen völlig ausreichend zum Schlafen! Keine Krabbeltiere oder sonstiges im Zelt. Es war selbst abends im Zelt noch ziemlich hell.. aber wenn ich schlafe habe ich eh die Augen geschlossen!

• Gut
  • Es gibt einige Restaurants in der Halle. Getränkepreise (Bier, Cocktails) sind sehr human. Haben Wasserflaschen dabei gehabt (in einem Shop habe ich ein kleines Wasser 0,5 Liter für über 3 Euro gesehen). Haben ein Abend im China Wok gegessen und am anderen Abend im Steakhouse (Palm Beach Bar). Essen war preislich ok. Man wurde satt und das Essen war lecker.

• Gut
  • Das Personal ist nicht unfreundlich aufgefallen. In die Zelte wurden Bettbezüge bereitgelegt. Diese mussten selbst überzogen werden, was aber ganz und gar kein Problem darstellte.

• Gut
  • Es gibt in der Halle einige Shops in denen man Bücher, Souvenirs, Badesachen, Süßigkeiten und vielen möglichen anderen Kram bekommt. Restaurants sind auch einige vorhanden, da findet man in den paar Tagen etwas gutes zum Essen. Parkplätze kostenlos vor dem Haus.

• Gut

Es gibt für Kinder einen Kinderclub der recht spaßig aussah. Dort konnte man auch für Groß und Klein Minigolfschläger leihen (5€ pro Person und Stunde). Minigolfplatz ist nett angelegt und hat eine Menge Spaß gemacht. Es gibt Wasserrutschen, die ebenfalls Spaß machen. Man muss jedoch Geduld mitbringen, da ständig eine Schlange an den Wasserrutschen war. An der Südsee gab es auch immer eine Unterhaltung (fand ich persönlich nicht sehr ansprechend, hat aber auch nicht groß gestört. Liegestühle sind sehr viele vorhanden, diese sind jedoch auch ziemlich schnell alle belegt. Man muss vor dem Frühstück schon Liegen mit dem Handtuch reservieren, sonst hat man fast keine Chance. Die Liegen sind aus Holz ziemlich hart, deswegen kann man sich gegen Gebühr (2,50 € für 24 h) eine Liegematte ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Stephanie